dessert
Dessert grillé
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson10 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 6

- 2 cuillerées à soupe de Solo + Solo pour le moule
- 6 cuillerées à soupe sauce caramel prête à l'emploi
- 600 ml de lait demi-écrémé
- 2 cuillerées à soupe de Maïzena
- 3 cuillerées à soupe de sucre
- 6 oeufs
- 250 ml de lait concentré sucré
- amandes effilées
- Faites fondre la Solo et ajoutez-y la sauce caramel.
- Mélangez le lait concentré au lait demi-écrémé.
- Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes à la préparation de lait.
- Ajoutez ensuite la Maïzena puis faites épaissir à feu doux en remuant continuellement.
- Ajoutez la Solo et le caramel. Enduisez les petits moules de Solo et versez-y la préparation.
- Battez les blancs en neige très ferme avec le sucre.
- Répartissez dans les moules, saupoudrez d'amandes effilées et enfournez 10 minutes à 170 °C.
