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Cupcakes de Pâques au chocolat

Cupcakes de Pâques au chocolat

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  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 18

ingrédients

  • Cupcakes:
  • 115 g de Solo
  • 115 g de sucre semoule
  • 2 gros œufs
  • 115 g de farine autolevante tamisée avec
  • 1 c. à s. de cacao et
  • 0.5 c. à c. de levure chimique
  • Glaçage au chocolat:
  • 85 g de Solo
  • 1 - 2 c. à s. de lait
  • 1 grosse c. à s. de cacao
  • 225 g de sucre glace (moins 1 cuillère à soupe) tamisé
  • Pour décorer:
  • des petits œufs de Pâques en chocolat

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Pour faire les gâteaux, mélangez bien pendant 2 à 3 minutes tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’une cuillère en bois. Déposez plusieurs cuillères à café de pâte dans 18 à 20 caissettes en papier ou dans 12 à 14 emplacements d’un moule à muffins.
  2. Placez les gâteaux au deuxième étage du four en partant du haut. Le four doit être préchauffé à 190 °C, à 170 °C dans un four à chaleur tournante ou à thermostat 5 pendant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir sur une plaque métallique.
  3. Pour le glaçage, mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Étalez le glaçage sur les gâteaux ou décorez-les en formant un nid avec le glaçage et garnissez avec les œufs de Pâques.

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