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Préparation des cupcakes : mélangez le Solo et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse. Incorporez progressivement les oeufs tout en continuant à mélanger.
Ajoutez la farine, la levure et la vanille et mélangez bien les ingrédients.
Placez les caissettes en papier dans le moule à muffins et avec une cuillère, remplissez-les au 3/4 de pâte à cupcakes. Faites-les cuire pendant 20 minutes à 180 °C. Retirez les cupcakes du moule et laissez-les refroidir.
Préparation de la crème au beurre : faites fondre le chocolat blanc au bain-marie.
Passez le Solo, le sucre impalpable et le jus de citron au mixeur. Ajoutez pour terminer le chocolat blanc fondu et remuez bien.
Décorez les cupcakes de crème au beurre. Coupez les marshmallows en rondelles que vous piquez sur un cure-dent et que vous trempez dans le chocolat fondu et les vermicelles. Vous pouvez bien entendu également utiliser un stylo de décoration à pâtisserie pour décorer vos cupcakes !
Avec ces cupcakes à sucettes, Pâques sera encore plus chouette !