use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cupcakes d’hiver à la mandarine et aux épices à spéculoos
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cupcakes d’hiver à la mandarine

Cupcakes d’hiver à la mandarine et aux épices à spéculoos

Réaliser vous-même vos cupcakes d’hiver pour la Noël ? Grâce à cette recette, vous concoctez de délicieux cupcakes à la mandarine. Vous réalisez vous-même ces cupcakes d’hiver en forme de bonhomme de neige. C’est certainement l’un des recettes de cupcakes pour enfants les plus amusantes.

Réaliser vous-même vos cupcakes d’hiver pour la Noël ? Grâce à cette recette, vous concoctez de délicieux cupcakes à la mandarine. D’irrésistibles gâteaux d’hiver en forme de bonhomme de neige ? Avec cette recette, c’est très simple et c’est aussi l’une des recettes de cupcakes pour enfants les plus amusantes.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    1 h 20 min
  • Portions
    Portions 12
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 700 g de Solo Patisserie
  • 200 g de farine
  • 1 c. à s. de zeste de mandarine
  • 500 g de sucre en poudre
  • 4 c. à c. mélange d'épices pour spéculoos
  • 50 g de pâte à sucre orange
  • 4 c. à s. de perles argentées pour dessert
  • 24 bâtonnets en chocolat
  • Nécessaire également: mixer avec batteur, moules à gâteaux en papier, moule à muffins avec 12 petits trous, poche à pâtisserie avec bouche de pulvérisation dentelée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange jaune et crémeux. Faites fondre 200 g de Solo Pâtisserie et mixez avec le mélange d’œufs. Incorporez la farine et le zeste de mandarine jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  2. Placez des moules à gâteau en papier dans un moule à muffins. Versez-y la pâte et faites cuire les gâteaux durant environ 20 minutes dans le four préchauffé. Laissez refroidir. Confectionnez 12 boules avec la pâte à sucre.
  3. Mélangez/Solo Pâtisserie et le sucre en poudre pour réaliser une belle crème lisse. Intégrez les épices à spéculoos. Remplissez la poche à pâtisserie avec la crème de beurre et versez-la sur les gâteaux. Décorez avec les perles de sucre argenté, les bâtonnets de chocolat et les boules de pâte à sucre.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.