use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cupcakes aux myrtilles
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cupcakes aux myrtilles

Cupcakes aux myrtilles

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 100 g de myrtilles
  • 75 g de farine
  • 1 c à c de levure chimique
  • 75 g de Solo
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 50 g de sucre
  • 1 œuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 190°C
  2. Mélangez la Solo avec le sucre et le sucre vanillé et battez le tout en une masse légère. Ajoutez les jaunes d’œufs et battez les blancs en neige. Mélangez la farine et la poudre à lever à la préparation. Ajoutez les œufs battus et les myrtilles et mélangez doucement.
  3. Placez la pâte avec une cuillère dans des petits moules (n’oubliez pas d’utiliser du papier de cuisson). Faites cuire les cupcakes pendant 20 à 30 min.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.