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Cupcake au cœur de fraise

Cupcake au cœur de fraise

Posté par Carte d'Or

Posté par Carte d'Or

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  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 12 petites boules de crème glacée Carte d'Or Fraise (200 g/400 ml)
  • 120 g de farine ordinaire
  • 140 g de sucre en poudre
  • 1 c.à c. de levure
  • 20 g de cacao
  • 40 g de Solo
  • 1 œuf
  • 125 ml de lait entier

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 170°C. Préparez un moule à muffins de douze pièces avec des bases en papier.
  2. Mélangez la farine, le sucre, la levure et le cacao dans un robot ménager. Ajoutez le Solo et mélangez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  3. Battez l’œuf avec le lait dans un pot. Incorporez au mélange de farine et remuez jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
  4. Placez le mélange dans les moules et cuisez pendant 15-20 minutes. Enlevez du four et laissez refroidir complètement.
  5. Tranchez le sommet de chaque cupcake et découpez une forme de cœur sur chaque partie supérieure de cupcake à l’aide d’un emporte-pièce.
  6. Placez une boule de crème glacée Carte d'Or Fraise sur la base de chaque cupcake, lissez délicatement avec une cuillère et replacez la partie supérieure.
  7. Servez immédiatement.

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