use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crumble de fromage de chèvre aux figues et au craquelin
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crumble de fromage de chèvre aux figues et au craquelin

Crumble de fromage de chèvre aux figues et au craquelin

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 figues fraîches
  • 4 c. à s. de sucre
  • 1 c. à s. de confiture de figues
  • 4 morceaux de fromage de chèvre
  • 8 tranches de craquelin
  • 1 noix de Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez le sucre dans une casserole avec une noix de Solo et 2 cuillères à soupe d’eau.
  2. Portez à ébullition et ajoutez une cuillère de confiture de figues. Lavez les figues fraîches, coupez-les en morceaux et mettez-les dans la casserole. Remuez bien et poursuivez encore un peu la cuisson.
  3. Répartissez la compote de figues dans quatre ramequins. Dans chaque ramequin, disposez une belle tranche de fromage de chèvre sur la compote.
  4. Enlevez les croûtes du craquelin et émiettez-le. Répartissez le crumble de craquelin sur les ramequins et mettez-les une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Laissez le craquelin devenir bien croustillant et servez chaud.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.