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recipe image Crumble aux Pommes et Myrtilles
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Crumble aux Pommes et Myrtilles

Crumble aux Pommes et Myrtilles

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  • Prêt à temps
    10 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • Crumble:
  • 225 g de farine
  • 125 g de sucre de canne
  • 175 g de Solo Pâtisserie (froide)
  • Fruits:
  • 3 pommes
  • 100 g de myrtilles
  • 1 gousse de vanille
  • 1 c à c de cannelle
  • 50 g de sucre semoule

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mettez la farine et le sucre de canne dans un bol. Coupez la Solo Pâtisserie en morceaux, ajoutez-la dans le bol et pétrissez avec vos mains tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une texture sans grumeaux. Réservez.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Pendant ce temps, lavez les pommes et coupez-les en gros morceaux. Mettez les morceaux de pommes dans un grand bol et saupoudrez la cannelle.
  4. Grattez la gousse de vanille pour en extraire les graines et ajoutez-les aux pommes. Ajoutez le sucre semoule aux pommes et mélangez le tout soigneusement.
  5. Mélangez enfin les myrtilles avec précaution. Veillez à ne pas trop endommager les fruits.
  6. Remplissez des ramequins individuels pouvant aller au four avec le mélange pommes-myrtilles et saupoudrez généreusement avec le crumble. Mettez les ramequins au four et faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que le crumble présente une jolie couleur brun doré.
  7. Sortez les ramequins du four et laissez-les refroidir.
Si vous préparez le crumble longtemps à l’avance, conservez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de le déguster. Ainsi, la Solo qu’il contient restera bien dure. Vous ne devez pas peler les pommes. car une grande partie du goût se trouve dans la pelure.

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