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Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

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  • Prêt à temps
    50 min
  • Portions
    Portions 6
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • La farce:
  • 6 pommes (1 kg)
  • 0.5 citron
  • 50 g de sucre
  • 5 g de cannelle en poudre (env. 1 c. à c.)
  • Le crumble:
  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de Solo Liquide
  • Extra:
  • plat à gratin peu profond d'une contenance d'env. 1 l (graissé)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C (four électrique).
  2. Pelez les pommes, débarrassez-les de leur trognon, coupez-les en petits morceaux et mettez-les dans une poêle. Pressez le citron et ajoutez son jus ainsi que le sucre aux morceaux de pommes.
  3. Faites cuire les pommes à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez la cannelle. Laissez un peu refroidir pendant que vous préparez le crumble.
  4. Dans un saladier, mélangez à la fourchette la farine et le sucre, une pincée de sel et la Solo pour obtenir un sable grossier.
  5. Versez le mélange aux pommes dans un plat à gratin. Recouvrez-le du crumble.
  6. Enfournez le crumble aux pommes pendant 25 à 30 minutes.

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