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Croques de focaccia à la mozzarella di bufala et pesto de brocolis

Croques de focaccia à la mozzarella di bufala et pesto de brocolis

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 2

ingrédients

  • 1 focaccia
  • 1 paquet de mozzarella di bufala
  • 1 poignée de roquette
  • 0.5 ravier de tomates cerises
  • 4 à 6 tranches de prosciutto (jambon italien)
  • 1 c à s de Solo Liquide
  • Pour le pesto de brocolis:
  • 100 g de fleurs de brocolis
  • 50 g de noix de cajou
  • 1 gousse d'ail
  • quelques gouttes de jus de citron
  • poivre du moulin
  • sel marin

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Préparez le pesto : mettez les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’un pesto grossier mais onctueux.
  3. Posez les tomates cerises dans un ravier allant au four et enfournez-les pendant 10 minutes. Terminez en ajoutant du gros sel marin.
  4. Coupez la focaccia dans le sens de la longueur et enduisez-la de pesto. Coupez la mozzarella en tranches et répartissez celles-ci sur la focaccia avec les tomates cerises, la roquette et les tranches de prosciutto. Salez et poivrez. Refermez le pain et coupez-le en deux moitiés égales. Badigeonnez l’extérieur du croque avec un peu de Solo Liquide.
  5. Posez les croques de focaccia sur une feuille d’aluminium et passez-les au four pendant environ 10 minutes (ou jusqu’à ce que la mozzarella commence à fondre).

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