use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Croque-monsieur au brie et aux tomates semi-séchées

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Croque-monsieur au brie et aux tomates semi-séchées
  • 1 pain au levain
  • 1 brie
  • 1 poignée de tomates semi-séchées
  • cresson
  • graines de tournesol
  • eventuellement de la pancetta
  • 3 c à s de Solo Liquide
  1. Dorez les graines de tournesol dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
  2. Chauffez une poêle à griller. Découpez le pain en huit grosses tranches et tartinez la moitié de Solo. Découpez le brie en tranches et répartissez ces tranches sur le pain. Recouvrez de tomates et de cresson et ajoutez les graines de tournesol grillées par-dessus. Terminez éventuellement par une tranche de pancetta.
  3. Recouvrez avec le reste des tranches de pain et grillez le croque des deux côtés.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.