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Crêpes aux fines herbes surprises

Crêpes aux fines herbes surprises

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  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 oeufs
  • 500 ml lait demi-écrémé
  • 250 g farine tamisée
  • une branche d’aneth
  • une branche de persil plat
  • une branche d’estragon
  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • Solo Liquide
  • 1 petit pot de fromage frais aux herbes
  • 5 tranches de jambon fumé
  • 1 petit pot de crème aigre
  • 5 tranches de saumon fumé

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Battez les oeufs dans un saladier puis ajoutez-y le lait et la farine tamisée. Assaisonnez avec sel et poivre et passez let out au tamis pour être sûr de ne pas avoir d grumeau à la cuisson.
  2. Hachez fin les fines herbes et incorporez-les à la pâte. Coupez les tomates en fines tranches dont vous ôterez les pépins pour éviter d’avoir des crèmpes trop fines. Pelez les avocats et coupez les aussi en morceaux.
  3. Chauffez un peu de Solo dans une poèle à crèpes. Faites dorer les crèpes et laissez-les refroidir.
  4. Tartinez-en 5 de fromage au fines herbes, puis déposez-y une tranche de jambon fumé et quelques tranches de tomates. Roulez la crèpe puis roulez la crèpe farcie dans une feuille d’alluminium. Laissez-la reposer dans le frigo.
  5. Tartinez les 5 autres crèpes à la crème aigre. Déposez sur celles-ci une tranche de saumon fumé et quelques morceaux d’avocats. Salez et poivrez si nécessaire. Roulez ces crèpes et emballez-les également dans une feuille d’aluminium et laissez-les reposer dans le frigo.
  6. Servez ces crèpes surprises comme lunch ou glissez-les dans la boîte à tartines !

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