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Crepes au chocolat

Crepes au chocolat

Posté par Carte dOr

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 8 boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir (200 g/400 ml)
  • 150 g de farine
  • 1 œuf
  • 275 ml de lait
  • 25 ml d'eau
  • d'huile
  • sucre glace pour saupoudrer
  • 12 framboises fraîches

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la farine et l'œuf dans un grand bol.
  2. Fouettez le lait et l'eau jusqu'à former une pâte homogène. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  3. Faites chauffer une petite poêle antiadhésive. Ajoutez un peu d'huile.
  4. Versez 5 c.à.c. de pâte à crèpe dans la poêle.
  5. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée puis retournez-la et cuisez l'autre côté. Retirez et empilez les crêpes entre des feuilles de papier sulfurisé.
  6. Répétez jusqu'à épuisement de la pâte.
  7. Réchauffez les crêpes sous le grill. Pliez deux crêpes en quartiers pour faire une poche dans chacune, et placez sur une assiette.
  8. Formez 2 boules de crème glacée Carte d'Or Chocolat Noir et placez-les dans la poche faite avec les crêpes.
  9. Saupoudrez de sucre glace et décorez avec des framboises fraîches.

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