Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
dessert

Crêpes au Baileys

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
moyen
dessert
pâtisserie
boissons
recipe image Crêpes au Baileys
  • 500 ml de lait
  • 500 ml de Baileys Irish Cream
  • 500 g de farine
  • 8 œufs
  • 2 c. à s. de sucre cristallisé
  • 1 c. à s. de Solo liquide
  1. Dans un grand saladier, mélangez au fouet le lait, le Baileys Irish Cream, la farine, les œufs et le sucre.
  2. Versez la pâte à travers un fin tamis pour éliminer les éventuels grumeaux.
  3. Faites chauffer une cuillère à soupe de Solo liquide dans une crêpière et préparez de fines crêpes avec la pâte. Servez aussitôt.
Ces crêpes sont encore plus délicieuses accompagnées d'une boule de glace au moka.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.