use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Crêpes à la banane
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Crêpes à la banane

Crêpes à la banane

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 75 g de Maizena Plus
  • 175 g de farine
  • 4 oeufs
  • 2 c. à s. d'huile
  • 600 ml de lait
  • 4 bananes mûres
  • Solo

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Mélangez la Maizena Plus et la farine dans un bol profond. Faites un creux dans le mélange et cassez-y les oeufs, ajoutez l'huile et le sel. Battez avec un fouet tout en ajoutant peu à peu le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
  2. Ecrasez les bananes mûres avec une fourchette et incorporez la purée à la pâte.
  3. Faites fondre un peu de margarine Solo dans une poêle. Versez une petite quantité de pâte dans la poêle, faites cuire à feu moyen.
  4. Détachez les bords et retournez la crêpe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.