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Recept bewaard unsaved

Crème de tomates

Crème de tomates

Cette soupe aux tomates regorge de légumes et est délicieusement crémeuse grâce à l’ajout de Solo Crèmefine. Une délicieuse soupe aux tomates qui peut aussi bien être servie en entrée qu’en guise de lunch ou de brunch.

Cette recette de crème de tomates vous permettra de mitonner une délicieuse soupe crémeuse aux tomates. Un potage délicieusement crémeux grâce à Solo Crèmefine et auquel l'ajout de carottes et d’estragon confère une délicieuse saveur. Une soupe parfaite en entrée, mais également idéale pour un lunch ou brunch, accompagnée d’un morceau de pain !

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  • Temps de préparation
    10 min
  • Prêt à temps
    35 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à s. de Solo margarine
  • 2 carottes
  • 4 brins estragon frais
  • 1 feuille de laurier
  • 2 branches de thym frais
  • 1 c. à s. de purée de tomate concentrée
  • 500 g de tomates pelées en conserve
  • 1 l de bouillon de poule
  • poivre noir moulu
  • sel de mer
  • 1 bouteille de Solo Crèmefine Entière
  • 1 brin de persil plat
  • Ustensiles: Ficelle de cuisine, Mixeur plongeant

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Épluchez l’oignon et l'ail et hachez-les finement. Faites-les revenir dans la Solo margarine. Épluchez les carottes, coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les à l'ail et à l'oignon.
  2. Prélevez les feuilles d'estragon, hachez-les finement et réservez-les. Liez les branches d'estragon avec le laurier et le thym au moyen d'une ficelle de cuisine. Mettez ce bouquet dans les carottes et laissez mijoter.
  3. Ajoutez le concentré de tomates, les tomates pelées et le bouillon. Laissez mijoter pendant une vingtaine de minutes.
  4. Retirez le bouquet garni et mixez jusqu'à obtenir une soupe homogène. Salez et poivrez.
  5. Fouettez bien la Solo Crèmefine Pâtisserie. Incorporez-y les feuilles d'estragon hachées et assaisonnez. Versez la soupe dans un bol et agrémentez-la d'une petite cuillerée de crème à l’estragon. Garnissez d’un peu de persil plat.
ASTUCE ! Réalisez 2 « quenelles » de Solo Crèmefine Pâtisserie fouettée à l'aide de cuillères à café pour décorer votre soupe, c'est très tendance !

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