soupes et potages
Crème de chou-fleur
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson20 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 1 chou-fleur
- 2 Knorr Marmites de Bouillon Poule
- 1 flacon de crème légère
- 1 cuillère a café de curry
- poivre et sel
- 1 l d'eau
- 25 g Solo
- coriandre
- Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les.
- Faites fondre la Solo dans une cocotte.
- Mettez-y les bouquets de chou-fleur, saupoudrez-les de curry et faites cuire 5 minutes en remuant.
- Ajoutez les Knorr Marmites de Bouillon et le litre d'eau et portez à ébullition.
- Baissez le feu et laissez cuire 20 minutes.
- Mixez et remettez la soupe sur feu doux.
- Incorporez la crème légère en remuant. Aux premiers bouillons, retirez du feu.
- Versez la soupe dans les bols et garnissez de coriandre.
