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Crème d'épinards aux croutons

Crème d'épinards aux croutons

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  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 40 g d'échalottes
  • 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine séchée
  • 1 cube de Knorr bouillon Finesse Légumes
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • crème fraîche
  • un peu de pain pour les croûtons
  • 150 g d'épinards à la crème
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché
  • 200 ml de l' eau
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire sans brunir les échalottes dans l'huile.
  2. Ajoutez-y les épinards et les herbes et faites revenir. Ajoutez ensuite le bouillon et faites cuire.
  3. Assaisonnez de poivre et de sel et parfumez au persil.
  4. Coupez entre-temps les croutons et cuisez-les dans un poêle avec un peu d'huile ou dans la friteuse.

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