soupes et potages
Crème d'épinards aux croutons
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Temps de cuisson15 min
PortionsPortions 4

- 40 g d'échalottes
- 1.5 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de marjolaine séchée
- 1 cube de Knorr bouillon Finesse Légumes
- 2 cuillères à soupe de persil
- crème fraîche
- un peu de pain pour les croûtons
- 150 g d'épinards à la crème
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché
- 200 ml de l' eau
- poivre et sel
- Faites cuire sans brunir les échalottes dans l'huile.
- Ajoutez-y les épinards et les herbes et faites revenir. Ajoutez ensuite le bouillon et faites cuire.
- Assaisonnez de poivre et de sel et parfumez au persil.
- Coupez entre-temps les croutons et cuisez-les dans un poêle avec un peu d'huile ou dans la friteuse.
