dessert
Crème brûlée
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation1 h 20 min
PortionsPortions 4

- 75 g de sucre semoule
- 150 g de crème légère
- 250 g de lait coco
- 50 g de sucre semoule
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de noix de coco râpé
- Travaillez au fouet les jaunes d'œufs avec 75 g de sucre.
- Incorporez ensuite la crème légère, le lait de coco et la noix de coco râpée.
- Remplissez de crème des petites coupelles en porcelaine (de 11 cm de diamètre et de 3 cm de haut).
- Préchauffez le four à 110 °C. Faites cuire les crèmes brûlées environ 1 heure au bain-marie.
- Mettez-les ensuite au réfrigérateur et laissez-les bien refroidir.
- Au moment de servir, recouvrez chaque crème d'une couche de sucre et faites-les caraméliser sous le gril ou à l'aide d'un petit chalumeau.
