Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Cuisine quotidienne

Crackers aux tomates et au cresson alénois / au concombre et à l'alfalfa

Envie de faire de délicieux crackers ? Servez deux types de crackers garnis savoureux grâce à cette recette : beurrés de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert et garnis de tomates et de cresson alénois ou de concombre et d'alfalfa, au choix. Un délicieux duo dans votre assiette !

Préparez de savoureux crackers grâce à cette recette : Un peu de Becel douce avec huiles d'avocat et de citron vert, des rondelles de tomate et de concombre, et le tour est joué : il n'y a plus qu'à les servir !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 2
moyen
sans cuisson
en-cas
belge
recipe image Crackers aux tomates et au cresson alénois / au concombre et à l'alfalfa
  • 1 petite tomate
  • 4 cm de concombre
  • 2 crackers complet
  • 30 g Becel avec huiles d'avocat en de citron vert
  • 1 c. à s. de cresson alénois
  • 1 bouquet d'alfalfa
  1. Coupez la tomate et le concombre en rondelles.
  2. Tartinez les crackers de Becel avec huiles d'avocat et de citron vert. Garnissez un cracker de rondelles de tomate et de cresson alénois.
  3. Garnissez l'autre de rondelles de concombre et d'alfalfa. Bon appétit !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.