use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Couronne d'agneau aux légumes de printemps

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson25 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Couronne d'agneau aux légumes de printemps
  • 600 g de légumes de printemps
  • 1 couronne d'agneau
  • 1 cube de bouillon de légumes Knorr Finesse
  • 3 dl de crème légère
  • 125 g de Solo liquide
Voorbereiding
  1. Diluez le bouillon cube dans 0.5l d'eau chaude
Bereiding
  1. Préchauffer le four à 200 °C et enrobez la viande de Solo.
  2. Saisissez la viande 10 minutes a 200° puis faites- la cuire 15 minutes a 160°.
  3. Fates cuire les légumes à la vapeur.
  4. Pendant ce temps faites réduire le bouillon avec la crème légère.
  5. Servez la viande et les légumes avec la sauce bien chaude.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.