use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Coupe de crème glacée chocolat noir
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Coupe de crème glacée chocolat noir

Coupe de crème glacée chocolat noir

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 100 g de Crème glacée Chocolat Noir Carte d'Or
  • 100 ml de coulis de framboises
  • 12 framboises

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Remplir 4 petites tasses à espresso préalablement garnies de film alimentaire avec la crème glacée Chocolat noir Carte d'Or, mettre au congélateur pendant 20 minutes.
  2. Démoulez en retournant la tasse espresso et placez la crème glacée sur une assiette.
  3. Arrosez de coulis de framboise tout autour de la crème glacée.
  4. Servez immédiatement avec 3 framboises décorant la base.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.