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plat principal

Côtes de veau à la gremolata

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  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
italienne
viande
recipe image Côtes de veau à la gremolata
  • 4 côtes de veau
  • 1 petite carotte
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • 1 dl de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • 3 cuillères a soupe de farine
  • 1 citron
  • 1 orange
  1. Hachez finement l'oignon et la carotte.
  2. Assaisonnez la farine de sel et poivre. Saupoudrez-en les côtes de veau sur les deux faces.
  3. Faites chauffer la Solo dans une poêle à frire et faites-y revenir l'oignon et la carotte jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  4. Ajoutez les côtes et faites-les frire 2 minutes de chaque côté. Arrosez avec le vin et salez à volonté.
  5. Epluchez la tomate, coupez-la en dés que vous ajoutez à la viande.
  6. Couvrez la poêle et laissez mijoter 20 minutes environ.
  7. Préparez la 'Gremolata' pendant ce temps: hachez finement le persil et retirez le zeste du citron et de l'orange. Mélangez le persil et les zestes.
  8. Retirez les côtes et dressez-les sur un plat de service. Versez la sauce sur la viande et saupoudrez de 'Gremolata'.

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