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  • Temps de préparation
    2 h 20 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 120 g de Solo
  • 100 g de sucre semoule
  • 50 g de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 175 g de farine
  • 0.25 sachet de levure seche
  • 2 cuillères à soupe de sucre impalpable
  • 1 oeuf
  • 150 g de chocolat noir
  • 100 g de noix hachées

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Râpez le chocolat et réservez-le au réfrigérateur.
  2. Dans un saladier, travaillez la Solo molle avec le sucre et la cassonade, ajoutez le sucre vanillé et l'œuf battu, fouettez bien pour obtenir une préparation mousseuse.
  3. Ajoutez les noix et la farine, puis incorporez le chocolat râpé. Mélangez. La pâte doit être lisse et homogène.
  4. Versez la pâte sur un plan de travail fariné et coupez-la en 4 parts. Formez des rouleaux de 4 cm de diamètre puis posez-les sur un grand plat et recouvrez-les de film alimentaire. Réservez-les 2 heures au réfrigérateur.
  5. Coupez les rouleaux de pâte en rondelles de 1,5 cm d'épaisseur. Posez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant.
  6. Faites-les cuire 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  7. Laissez refroidir les cookies sur une grille à pâtisserie, puis saupoudrez-les de sucre impalpable.

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