plat principal
Colin d'Alaska aux poivrons et à la purée de chou-fleur
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Temps de cuisson15 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 500 g colin d'Alaska
- 0.5 poivron vert
- 0.5 poivron orange
- 0.5 povron rouge
- 50 g de chapelure
- Solo
- 1 petit chou-fleur
- 1 dl de crème légère
- persil haché
- 0.5 dl d'huile d'olive
- feuilles de basilic
- 1 gousse d'ail
- le jus d'un citron
- noix de muscade
- poivre et sel
Voorbereiding
- Préchauffez-y le four à 180 °C.
Bereiding
- Coupez les filets en 2 morceaux. Faites-les rissoler dans la Solo et assaisonnez de poivre et de sel.
- Saupoudrez une des faces de chapelure. Faites cuire encore quelques minutes au four.
- Coupez les poivrons en petits dés. Hachez l'ail et émincez le basilic.
- Faites cuire les poivrons avec l'ail et le basilic dans de l'huile d'olive. Assaisonnez de poivre et de sel.
- Déposez le colin d'Alaska dessus et arrosez d'un peu d'huile d'olive.
- Faites cuire entretemps le chou-fleur, faites en une purée, et assaisonnez de poivre et de sel.
- Incorporez-y la crème légère, la purée et ajoutez du persil haché et de la noix de muscade.
