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recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
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Recept bewaard unsaved

Colin d'Alaska aux petits légumes

Colin d'Alaska aux petits légumes

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  • Temps de préparation
    5 min
  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de filet de colin d'Alaska
  • 3 carottes
  • 3 dl de crème légère
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 bouquet d'aneth
  • 2 cuillères à soupe de Solo Liquide
  • sel
  • poivre de cayenne
  • 3 jeunes oignons
  • 4 dl de fumet de poisson
  • 70 g de cerfeuil
  • poivre
  • 150 g de germes de soja

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Lavez les carottes et coupez-les en longues et fines tranches.
  2. Lavez les jeunes oignons et coupez-les finement.
  3. Chauffez le wok à feux vif , ajoutez 2 c. à s. de Solo et faites cuire 3 minutes en remuant les jeunes oignons, les carottes et les germes de soja .
  4. Hachez finement le cerfeuil et l'aneth.
  5. Faites cuire le poisson à la vapeur d'eau.
  6. Portez a ébullition le fumet de poisson, ajoutez la crème et le vin blanc et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  7. Ajoutez l'aneth et le cerfeuil et épicez avec du poivre, du sel et du poivre de Cayenne.
  8. Disposez les légumes au milieu d'une assiette et placez le poisson dessus. Nappez de sauce.

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