plat principal
Coeur de filet de cabillaud sur lit de pâtes au pesto
D'usages multiples, les pignons de pin s´associent aux plats de viandes, de poisson, aux salades et aux confits.
D'usages multiples, les pignons de pin s´associent aux plats de viandes, de poisson, aux salades et aux confits.
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation5 min
PortionsPortions 4

- 200 g de tagliatelles
- huile d'olive
- 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
- 50 g de Solo Liquide
- poivre et sel
- de persil
- 10 brins de ciboulette
- 25 g de parmesan
- 6 jeunes oignons
- 4 gousses d'ail
- 450 g de coeur de filet de cabillaud
- 25 g de pignons de pin
- 1 cuillère à soupe de câpres
- feuilles de basilic
- Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante avec la Knorr Marmite de Bouillon Poule.
- Faites fondre de la Solo dans une poêle, faites-y ensuite revenir les oignons de printemps et deux gousses d'ail finement coupées puis réservez.
- Versez dans la même poêle un soupçon d'huile d'olive et faites-y dorer le poisson (épicé avec du sel et du poivre).
- Pendant ce temps, préparez le pesto vert: mixez le basilic, le parmesan, les pignons de pin, deux petites gousses d'ail, la ciboulette, les câpres, le poivre, le sel, le persil et l'huile d'olive en une sauce onctueuse.
- Une fois que les pâtes sont cuites et égouttées, mélangez-les au pesto.
- Sur l'assiette, disposez d'abord les pâtes au pesto et dressez ensuite le filet de cabillaud.
- Ensuite, versez par-dessus la préparation à l'ail et aux oignons de printemps par-dessus.
