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plat principal

Coeur de filet de cabillaud sur lit de pâtes au pesto

D'usages multiples, les pignons de pin s´associent aux plats de viandes, de poisson, aux salades et aux confits.

D'usages multiples, les pignons de pin s´associent aux plats de viandes, de poisson, aux salades et aux confits.

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  • Temps de cuisson10 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 200 g de tagliatelles
  • huile d'olive
  • 1 Knorr Marmite de Bouillon Poule
  • 50 g de Solo Liquide
  • poivre et sel
  • de persil
  • 10 brins de ciboulette
  • 25 g de parmesan
  • 6 jeunes oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 450 g de coeur de filet de cabillaud
  • 25 g de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • feuilles de basilic
  1. Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante avec la Knorr Marmite de Bouillon Poule.
  2. Faites fondre de la Solo dans une poêle, faites-y ensuite revenir les oignons de printemps et deux gousses d'ail finement coupées puis réservez.
  3. Versez dans la même poêle un soupçon d'huile d'olive et faites-y dorer le poisson (épicé avec du sel et du poivre).
  4. Pendant ce temps, préparez le pesto vert: mixez le basilic, le parmesan, les pignons de pin, deux petites gousses d'ail, la ciboulette, les câpres, le poivre, le sel, le persil et l'huile d'olive en une sauce onctueuse.
  5. Une fois que les pâtes sont cuites et égouttées, mélangez-les au pesto.
  6. Sur l'assiette, disposez d'abord les pâtes au pesto et dressez ensuite le filet de cabillaud.
  7. Ensuite, versez par-dessus la préparation à l'ail et aux oignons de printemps par-dessus.

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