plat principal
Coeur de filet de cabillaud garni de tomates et de courgettes croquantes
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Temps de cuisson10 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 2

- 1 cuillère à soupe de Solo Liquide
- 1 dl vin blanc
- 1 échalote
- 2 dl de crème légère
- 300 g de filet de cabillaud
- 4 mini tomates en grappe
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 courgette
- 1 olive noire
- 1 dl de fumet de poisson
- 1 branche de citronnelle
- huile d'olive
- jus de citron
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Faites revenir le cabillaud dans la Solo.
- Enduisez-le légèrement de moutarde, et déposez les tomates, que vous aurez préalablement pelées et coupées en tranches sur le poisson.
- Faites cuire au four durant 8 à 10 minutes.
- Coupez la courgette en bâtonnets.
- Faites-les revenir dans l'huile chaude, et assaisonnez de sel et de poivre.
- Coupez l'olive en julienne.
- Faites bouillir le vin blanc avec l'échalote, ajoutez le fumet et faites réduire.
- Ajoutez la crème légère et la citronnelle et laissez réduire jusqu'à l'obtention de la consistance d'une sauce.
- Passez la sauce dans une passoire, et assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Ajoutez l'olive en julienne à la sauce.
- Déposez les bâtonnets de courgette au milieu de l'assiette, posez le poisson dessus, et entourez de sauce.
