use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cocktail aux crevettes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson10 min
  • PortionsPortions 4
moyen
plat principal
salades
recipe image Cocktail aux crevettes
  • 400 g de crevettes d'eau douce cuites
  • 4 portions de salade verte
  • 1 cuillerée à soupe de sauce anglaise
  • 1 cuillerée à soupe de ketchup
  • 4 cuillerées à soupe de Bertolli extra vergine
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre
  • sel et poivre
  • 8 petites tomates
  • tabasco
  • 1 cuillère à soupe d'aneth hachée
  1. Mélangez la sauce anglaise, le ketchup, l'aneth et le tabasco.
  2. Incorporez ensuite le vinaigre et l'huile, salez et poivrez.
  3. Mélangez la sauce à la salade et dressez sur les assiettes.
  4. Garnissez de crevettes et servez bien frais.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.