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Clafoutis de chou-fleur

Clafoutis de chou-fleur

Un clafoutis est un dessert français à base d’œufs et de fruits (cerises), cuit au four. La recette ci-dessus est une délicieuse variante salée.

Un clafoutis est un dessert français à base d’œufs et de fruits (cerises), cuit au four. La recette ci-dessus est une délicieuse variante salée.

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  • Temps de cuisson
    1 h 30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 petit chou-fleur
  • 150 gr farine
  • 4 dl lait
  • 75 gr fromage râpé
  • 3 oeufs
  • sel
  • noix de muscade
  • 2 c.a.s. Solo Liquide (comme matière grasse)

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 200°C. Lavez le chou-fleur et découpez-le en petits bouquets.
  2. Mélangez dans un bol la farine avec le lait, y ajouter ensuite les œufs un à un. Assaisonnez ce mélange avec sel, poivre et noix de muscade.
  3. Graissez un plat allant au four avec de la margarine liquide, mettez-y le chou-fleur et recouvrez le tout de la pâte. Garnissez de fromage râpé et laissez cuire le tout environ 1 heure au four.
Délicieux avec une salade fraîche et une baguette.

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