Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
barbecue

Chutney aux noix et aux poires

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
accompagnement
indienne
Végétarien
recipe image Chutney aux noix et aux poires
  • 8 poires
  • le jus d'un citron
  • 100 g de noix
  • 50 g de sucre brun
  • 0.5 cuillère à café de cannelle
  • un peu de cardamome
  1. Pelez les poires, coupez-les en quatre et épépinez-les. Coupez-les en dés.
  2. Versez le jus de citron sur les poires et mettez-les dans une casserole à fond épais.
  3. Ajoutez les noix, le sucre brun, la cannelle et la cardamome. Mélangez bien.
  4. Faites bouillir le mélange.
  5. Portez trois fois à ébullition puis éteignez le feu.
  6. Laissez refroidir et versez dans un bocal.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.