use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choucroute au chorizo
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Choucroute au chorizo

Choucroute au chorizo

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    35 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1.5 kg de pommes de terre
  • 1 piment rouge
  • 600 g de choucroute (fût)
  • 1 petite boîte d'ananas en tranches dans leur jus 225 g)
  • 300 g de chorizo (morceau)
  • 1 dose de Solo Liquide
  • 8 brins de ciboulette

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez le chorizo en petits dés. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et cuisez-les. Coupez en deux le piment. Égrainez-le et coupez-le en lamelles. Égouttez les tranches d’ananas et conservez-en le jus.
  2. Faites mijoter la choucroute avec les lamelles de piment et 2 à 3 c. à soupe de jus d’ananas pendant un petit quart d’heure à feu doux.
  3. Faites chauffer la margarine liquide dans une poêle et poêlez-y les dés de chorizo pendant environ 3 minutes. Chauffez également les ananas pendant une petite minute.
  4. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en une fine purée avec la choucroute. Ajoutez le chorizo et les dés d’ananas à la purée de légumes puis coupez menu de la ciboulette par-dessus.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.