Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Chou-fleur mimosa

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson20 min
  • PortionsPortions 4
accompagnement
Végétarien
recipe image Chou-fleur mimosa
  • 1 chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 1 dose de Solo Liquide
  1. Coupez les têtes de chou-fleur que vous cuisez ensuite al dente pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, cuisez les oeufs durs et écaillez-les.
  2. Coupez les blancs finement puis passez les jaunes à travers un tamis.
  3. Égouttez les têtes de chou-fleur puis mélangez-les avec un peu de margarine liquide. Parsemez le tout du blanc et du jaune d’oeuf puis servez directement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.