use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Chou-fleur au gorgonzola
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Chou-fleur au gorgonzola

Chou-fleur au gorgonzola

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    20 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 dose de Solo Liquide
  • 1.5 c. à soupe de pignons de pin
  • 125 g de gorgonzola

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez les têtes de chou-fleur que vous cuisez ensuite al dente pendant 10 minutes environ. Grillez ensuite les pignons de pin dans une poêle sèche. Coupez le gorgonzola en petits dés.
  2. Égouttez les têtes de chou-fleur puis ajoutez-y la margarine liquide et les petits dés de gorgonzola. Jetez-y les pignons de pin par-dessus et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.