Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Chou-fleur à la crème de pesto

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
accompagnement
italienne
Végétarien
produits laitiers
recipe image Chou-fleur à la crème de pesto
  • 750 g de têtes de chou-fleur
  • 1 dl de crème légère
  • 2 bonnes c. à soupe de pesto vert
  1. Cuisez les têtes de chou-fleur al dente pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, cuisez la crème légère avec le pesto dans une casserole, pendant 2 minutes environ.
  2. Égouttez les têtes de chou-fleur que vous nappez ensuite de la crème au pesto. Servez directement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.