use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Chèvre au lard sur pain aux raisins croustillant

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Chèvre au lard sur pain aux raisins croustillant
  • 4 portions de fromage de chèvre au lard
  • 2 pommes
  • salade frisée
  • 100 g de Solo
  • 4 tranches de pain aux raisins
  • 2 cuillères à soupe de miel
  1. Découpez les pommes en fines lamelles.
  2. Faites fondre la Solo avec le miel dans une poêle et caramélisez ensuite légèrement les pommes coupées en lamelles.
  3. Disposez les fromages de chèvre au lard sur une plaque de cuisson beurrée et faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 180 °C.
  4. Faites griller les tranches de pain aux raisins.
  5. Sur chaque tranche, disposez une feuille de salade, posez le chèvre chaud dessus et décorez avec les lamelles de pommes.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.