use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 8
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
  • 16 feuilles de pâte filo d'environ 3 x 4 cm
  • Solo Liquide
  • 4 poires
  • 125 g gorgonzola
  • 6 tranches de jambon cru
  1. Badigeonnez délicatement Solo Liquide la pâte filo à l'aide d'un pinceau.
  2. Epluchez les poires et épépinez-les.
  3. Coupez-les ensuite en petits morceaux, ainsi que le gorgonzola et le jambon.
  4. Disposez sur chaque feuille de pâte filo quelques morceaux de poire, de gorgonzola et de jambon.
  5. Repliez la pâte de manière à obtenir des aumônières.
  6. Fermez-les au moyen d'un cure-dent et faites-les cuire 5 minutes au four préchauffé à 180°C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.