dessert
Cheesecake de fêtes scintillant
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson40 min
PortionsPortions 12

- 1 paquet de biscuits au gingembre
- 2 -3 càs de Solo fondu (30-45 ml)
- 250 ml de crème
- 1 pot de fromage à la crème (200 g)
- 1 boîte de lait concentré (385 g)
- 125 ml de jus de citron
- 12 jolis verres
- des paillettes comestibles
- 12 cierges magiques
- À l’aide d’un robot de cuisine, réduisez les biscuits en fines miettes. Ajoutez-y le Solo fondu et remplissez chaque verre de 1 à 2 cuillères à soupe (15 à 30 ml) du mélange. Placez ensuite les verres au réfrigérateur.
- Prenez un plat et versez-y la crème, le fromage à la crème et le lait concentré. Mélangez le tout au mixeur jusqu’à ce que la masse s’épaississe. Ajoutez-y ensuite le jus de citron et mélangez à nouveau.
- Sortez les verres du frigo et remplissez-les du mélange de crème. Remettez-les ensuite au frais pour que la crème puisse durcir (au moins 4 heures).
- Juste avant de servir, décorez chaque verre d’un peu de paillettes et piquez-y un cierge magique.
- Allumez le cierge magique et servez immédiatement.
