Patisseries aux fruits
Cheesecake au coulis de fraises et myrtilles
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Temps de cuisson1 h
PortionsPortions 6

- Pour le fond:
- 200 g de biscuits au chocolat
- 50 g de Solo
- Pour la garniture:
- 500 g de fromage blanc
- 2 c à s de sucre vanillé
- 3 c à s de farine
- 2 oeufs
- Et pour terminer:
- fraises
- 2 c à s de sucre
- 150 g de myrtilles
- Faites fondre la Solo et laissez-la refroidir brièvement, émiettez les biscuits et mélangez. Tapissez le fond d’un moule démontable de papier sulfurisé, versez le mélange dans le moule et tassez. Mettez au réfrigérateur et laissez reposer.
- Mélangez les ingrédients de la garniture de façon à ce qu’ils forment une masse homogène et versez sur le fond du gâteau. Laissez à nouveau reposer au réfrigérateur.
- Écrasez les fraises avec le sucre et faites-les chauffer jusqu’à l’obtention d’un coulis. Servez le cheesecake accompagné de son coulis et des myrtilles.
