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Cassolette de scampis sous son chapeau de pâte feuilletée

Cassolette de scampis sous son chapeau de pâte feuilletée

On n'a pas toujours besoin de beaucoup de temps pour préparer de bonne choses.

Grâce aux produits comme par exemple Iglo Idée-Menu on gagne du temps et on peut faire autre chose que d'être toujours derrière ses casseroles.

On n'a pas toujours besoin de beaucoup de temps pour préparer de bonne choses.

Grâce aux produits comme par exemple Iglo Idée-Menu on gagne du temps et on peut faire autre chose que d'être toujours derrière ses casseroles.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 cassolette de scampis Iglo Idee-Menu
  • 1 petite boîte d'ananas en tranches(4)
  • 1 tomate
  • 1 paquet de pâte feuilletée prête à l'usage
  • 1 oeuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation:Préparez la cassolette de scampis comme indiqué sur l'emballage en remplaçant une partie du lait par le jus de la boîte d'ananas.
  2. Entretemps, prendre 4 petits pots pouvant aller au four.Retournez un de ces pots et utilisez le pour découper 4 couvercles dans la pâte feuilletée à la taille de ces pots.
  3. Lorsque la cassolette est prête, répartissez-la dans le fond des 4 petits pots.
  4. Découpez la tomate en 4 tranches, et déposez une tranche dans chaque pot.Ensuite, déposez une tranche d'ananas sur la tomate dans chaque pot.
  5. A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords des pots avec du jaune d'oeuf, puis couvrir avec le couvercle de pâte feuilletée. Badigeonnez le couvercle de jaune d'oeuf, et laissez cuire au four préchauffé à 200°C durant 15 minutes.

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