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entrée

Carpaccio de saumon aux tomates et aux câpres

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  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Carpaccio de saumon aux tomates et aux câpres
  • 4 c. à s. de huile d'olive
  • 1 c. à c. de jus de citron
  • quelques branches d'aneth
  • 1 oignon ciboule
  • 1 tomate ferme
  • 300 g de carpaccio de saumon frais en fines tranches
  • 1 c. à c. de petites câpres
  1. Mélangez l'huile d'olive Bertolli au jus de citron, à une pincée de sel et aux branches d'aneth finement hachées jusqu'à obtenir une sauce.
  2. Découpez l'oignon finement et découpez la tomate en petits dés.
  3. Disposez le saumon sur une grande assiette. Versez l'oignon finement haché et ensuite les dés de tomates et les câpres. Arrosez de sauce et terminez en ajoutant un peu de poivre en grains.
  4. Servez avec des morceaux de baguette légèrement grillés.

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