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Cannellonis de truites, sauce tomate à l’ail

par Jeroen De Pauw

par Jeroen De Pauw

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  • Temps de cuisson40 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Cannellonis de truites, sauce tomate à l’ail
  • 4 filets de truite
  • Solo Light Liquide
  • 100 ml de crème légère
  • sel et poivre
  • 3 blancs d’œuf
  • 1 poireau
  • 0.5 bulbe de fenouil
  • 1 botte de persil
  • 8 feuilles de lasagne
  • 0.5 l de bouillon de poisson
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 raviers de tomates cerise rouges
  • 1 bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 1 bocal d'olives noires dénoyautées
  • 1 bocal de câpres
  • basilic
  1. Mixez finement les filets de truites, salez et poivrez.
  2. Ajoutez les blancs d’œuf dans le bol du mixeur, puis la crème légère, afin d’obtenir un mélange onctueux.
  3. Conservez quelques feuilles extérieures du poireau que vous couperez en longues lanières. Emincez le fenouil et le reste du poireau en brunoise (très petits dés). Mélangez la brunoise à la préparation. Ajoutez du persil haché.
  4. Placez la farce sur les feuilles de pâte, roulez, puis ligaturez les rouleaux obtenus avec les longues lanières de poireau.
  5. Chauffez le bouillon juste en dessous du point d’ébullition et pochez les pâtes à la truite.
  6. Pour la sauce: faites revenir les oignons hachés dans de la Solo Light Liquide. Ajoutez les 4 tomates en quartiers, ainsi que les dés d’olives et les câpres. Faites bien suer, salez et poivrez.
  7. Dressez la sauce et les pâtes sur les assiettes.
  8. Décorez avec le basilic.

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