use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cannellonis de sébaste aux pommes de terre confites et truffe d'été
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cannellonis de sébaste aux pommes de terre confites et truffe d'été

Cannellonis de sébaste aux pommes de terre confites et truffe d'été

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 2 dl d'huile de maïs
  • 0.5 dl de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à café de feuilles de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre japonais mariné finement coupé
  • jus de 4 citrons verts
  • poivre et sel
  • 350 g de grenailles
  • 0.5 dl de crème
  • 0.5 dl d'huile d'olive extra vergine
  • Solo Liquide
  • 2 pommes de terre a cahir ferme
  • romarin
  • thym
  • 2 truffes d'été
  • fleur de sel
  • 400 g de filet de sébaste
  • 10 feuilles de basilic

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Coupez la carotte et le poireau en très fines lamelles. Mélangez l'huile de maïs, la sauce soja, le sucre, la coriandre, le gingembre et le jus de citron vert . Assaisonnez de poivre et sel. Posez après les légumes dans cette marinade.
  2. Faites cuire les grenailles à point et mélangez-les avec de la crème et l'huile d'olive.. Passez au chinois afin d'obtenir une mousseline onctueuse.
  3. Coupez les pommes de terre a chair ferme en tranches égales, confissez-les dans la Solo et assaisonnez de sel, de poivre et de romarin.
  4. Coupez la truffe en fines tranches et incorporez-les aux tranches de pommes de terres . Salez et arrosez d'huile d'olive.
  5. Coupez le poisson en fines lamelles et dressez -les sur un film alimentaire.
  6. POsez les légumes dessus et roulez en pressant.
  7. Réservez au frais 15 minutes, coupes en morceaux et déballez.
  8. Déposez les truffes aux pommes de terre dessus.
  9. Mélangez un peu de mousseline de pomme de terre à la marinade de légumes , garnissez en les assiettes et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.