use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cakes à la carotte

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Cakes à  la carotte
  • 500 g de carottes
  • 250 g de sucre
  • 50 g de Solo
  • 100 g de farine fermentante
  • Solo liquide pour les moules
  • 4 oeufs
  • 1 citron
  1. Faites cuire les carottes à l'eau puis égouttez-les.
  2. Râpez le zeste du citron.
  3. Ecrasez les carottes avec la Solo puis ajoutez-y le sucre et le zeste.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige très ferme.
  5. Ajoutez les jaunes et la farine à la pâte et incorporez ensuite les blancs.
  6. Enduisez les moules de Solo Liquide, répartissez-y la pâte et faites cuire à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.