use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cakes à  la carotte
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cakes à la carotte

Cakes à la carotte

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 12

ingrédients

  • 500 g de carottes
  • 250 g de sucre
  • 50 g de Solo
  • 100 g de farine fermentante
  • Solo liquide pour les moules
  • 4 oeufs
  • 1 citron

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les carottes à l'eau puis égouttez-les.
  2. Râpez le zeste du citron.
  3. Ecrasez les carottes avec la Solo puis ajoutez-y le sucre et le zeste.
  4. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et battez les blancs en neige très ferme.
  5. Ajoutez les jaunes et la farine à la pâte et incorporez ensuite les blancs.
  6. Enduisez les moules de Solo Liquide, répartissez-y la pâte et faites cuire à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.