use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
cuisiner avec les enfants

Cake au yaourt et aux fruits rouges

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson45 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 12
recipe image Cake au yaourt et aux fruits rouges
  • 1 tasse de sucre
  • 0.5 bouteille de Solo Liquide
  • levure sèche
  • 6 cuillerées à soupe de compote de fruits rouges
  • 4 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 2 tasses de farine
  1. Mélangez le sucre, la Solo Liquide, les oeufs, le yaourt, la farine et la levure en une pâte lisse.
  2. Enduisez un moule de Solo Liquide et saupoudrez-le de farine.
  3. Versez-y la moitié de la pâte, répartissez la compote dessus puis rajoutez le reste de la pâte.
  4. Enfournez 45 minutes à 200 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.