use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cake au carottes, glacé vanille  fruits de la passion et crème à la noix de coco
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cake au carottes, glacé vanille fruits de la passion et crème à la noix de coco

Cake au carottes, glacé vanille fruits de la passion et crème à la noix de coco

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    40 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 150 gr de sucre impalpable
  • 50 gr de poudre d'amandes
  • 50 gr de farine
  • 85 gr de Solo Light Liquide
  • 100 gr de blanc d'œuf
  • 2 carottes pelées et râpées
  • 4 fruits de la passion
  • 2 cuillères à soupe de coco râpée
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • glacé vanille

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

Voorbereiding
  1. Prechauffez le four a 180°
Bereiding
  1. Mélangez la poudre d’amandes à la farine, le sucre et les carottes. Incorporez les blancs battus en neige.
  2. Versez dans desmoules inndividuels et enfournez. Verifiez le cuisson en piquant avec une brochette.
  3. Battez la crème avec le sucre et la noix de coco, puis nappez-la de jus et de graines de fruits de la passion.
Servez la crème avec le cake et de la glace vanille.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.