use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cake au café
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Cake au café

Cake au café

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 ml de Solo liquide
  • 200 g de sucre cristallisé
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 80 g de café soluble
  • 4 œufs
  • 200 g de farine

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 165°C.
  2. Mettez la Solo, le sucre, la poudre à lever et le café soluble dans un saladier et mixez le tout. Ajoutez les œufs un à un et fouettez le tout en une masse onctueuse.
  3. Tamisez la farine sur cette pâte et incorporez-la délicatement à la spatule.
  4. Graissez un moule à cake rectangulaire d'un peu de Solo liquide et versez-y la pâte.
  5. Enfournez le cake pendant 45 minutes environ.
  6. Démoulez le cake et laissez-le refroidir sur une grille.
Pour vérifier la cuisson de votre cake, piquez la pâte avec un bâton de brochette en bois à la fin de la cuisson. S'il en ressort sans résidu de pâte collée, c'est que votre cake est parfaitement cuit !

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.