Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
moyen

Cake à la russe

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson1 h
  • Temps de préparation25 min
  • PortionsPortions 12
moyen
pâtisserie
recipe image Cake à la russe
  • 90 g de sucre
  • 100 g de Solo Liquide
  • 3 dl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 6 oeufs
  • 1 citron
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 200 g de farine fermentante
  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et mélangez les jaunes avec le sucre, le lait, les amandes, la farine et la Solo en une pâte lisse. Ajoutez le zeste du citron râpé, battez les blancs en neige très ferme et incorporez-les délicatement. Versez la pâte dans un moule haut et enfournez une heure environ à 180 °C.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.