plat principal
Cailles aux raisins muscats
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Temps de cuisson25 min
Temps de préparation15 min
PortionsPortions 4

- 8 cailles
- 40 raisins
- 10 g de Solo
- 1 verre de Pineau des Charentes
- 10 cl de fond de veau
- 50 g de Solo
- sel
- poivre
- Bertolli extra vergine
- Passez les cailles dans du sel et du poivre, et fourrez-les d'un raisin.
- Pelez les raisins restants et ôtez les pépins.
- Chauffez la Solo dans une grande poêle et faites dorer les cailles pendant 10 minutes jusqu'à ce que chaque côté soit bien brun.
- Ajoutez les raisins sans pépins dans la poêle avec le verre de Pineau des Charentes et laissez mijoter 5 minutes.
- Enlevez les cailles et les raisins de la poêle et gardez-les au chaud.
- Ajoutez le fond de veau au jus de cuisson et laissez réduire de moitié.
- Ajoutez le reste de la Solo tout en remuant pour lier la sauce.
- Dressez les cailles sur les assiettes, entourez-les de raisins et nappez de sauce. Servez avec des croquettes.
