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Cabillaud poêlé aux épinards à la crème et pommes de terre nature

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  • Temps de cuisson30 min
  • PortionsPortions 2
recipe image Cabillaud poêlé aux épinards à la crème et pommes de terre nature
  • 120 g de filets de cabillaud
  • 2 c. à s. de farine de blé
  • Solo Liquide
  • 450 g d'épinards à la crème
  • 6 pommes de terre à chair ferme
  • 1 citron
  • 1 c. à s. persil haché
  1. Laissez brièvement dégeler les filets de cabillaud et trempez-les dans la farine avant de les faire cuire dans du Solo.
  2. Pendant la cuisson, préparez les épinards à la crème comme indiqué sur l'emballage.
  3. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l'eau légèrement salée.
  4. Retirez le cabillaud de la poêle et maintenez-le au chaud.
  5. Dans la poêle, faites fondre un peu de margarine, ajoutez le jus de citron et réchauffez.
  6. Disposez les filets de cabillaud à côté des épinards, arrosez de jus de citron et décorez en ajoutant un peu de persil haché. Pour terminer, servez les pommes de terre cuites sur le côté.

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